17 июля в 19:30
Ведущий вечера: винный эксперт Глеб Голубов
Вина вечера (Италия, Германия, Франция, Испания):
- Бельстар Просекко ДОК Брют 0,75л Белое 11% брют
- Др. Лоозен «Блю Слейт» Рислинг Драй Квалитетсвайн 2017 0,75 л. Белое 12% полусухое сах.4-13 г/дм3
- Хюгель Пино Нуар Классик Эльзас АОС 2015 0,75 л. Красное 12,5% сухое
- Винтае Эль Пакто Риоха ДОК 2016 0,75 л. Красное 14% сухое
- Вилла Антинори Россо Тоскана ИГТ 2015 0,75 л. Красное 13,5% сухое
Блюда вечера:
- Дыня с прошутто, руккола и лепестками миндаля.
- Крем из домашней брынзы, арбузом, тигровой креветкой томатной водой.
- Белые грибы с муссом из голубого сыра и чипсой из гречки
- Лопатка ягненка приготовленная на углях с полентой и тартаром из мангольда и петрушки, с соусом из алычи.
- Карамелизированный инжир с ванильным мороженом и соусом «Просекко-сабайон»
Стоимость: 1900 руб.